导航菜单

让刘诗雯身兼多项并非不行,只是效果不好,孙颖莎能分走混双?

东京奥运会临近,谣言越来越多,尤其是关于混双的猜测。除了奥运会之外,人们的关注度也很高。

在混合双打项目中,其他协会和Guoping处于同一起跑线,因此,即使Guoping在混合双打中占主导地位,充满未知数的因素也最多。

徐炜与刘诗雯的结合已成为国平的王牌伙伴,效果很好,但刘诗雯发挥多重作用并不一定是一件好事。

在今年四月的世界乒乓球锦标赛中,刘诗雯获得了女子单打冠军之后,刘诗雯才有资格参加世界锦标赛的奥运会单打。更不用说他是否可以赢得冠军了。除非刘世文不愿参加单身,否则刘世文绝对可以参加单打。否则,没人能代替她。问题来了,刘诗雯参加单打,那是否还安排了混双?确切地说,它是双打和团体赛的组合,刘诗雯需要是三个。因此,如何定位刘世文非常重要。

做多项事情并非不可能,但恐怕效果会很差。毕竟,人不是钢铁。那么,谁可以承担她的一些项目呢?

女子乒乓球天赋很好,但这里是孙英莎。可以说今年充满了火力。她什么也不会说。这是国平第一竞争对手伊藤美成的面孔,也是孙英莎的动力和信心。也许,孙颖莎和徐伟混搭在一起,这也是一个很好的安排。

那是如何安排教练组的,我相信刘诗雯不会愿意有一个人和多个工作。一个人很多,体育技能的训练非常重要,因为资深的刘世文可能无法承受。