导航菜单

有可能吗?名记称勇士是雄鹿续约字母的一大威胁,空间感无法想象

五年的2.470亿美元的最高薪水,对于多少NBA球员来说是梦dream以求的,到2021年NBA将正式进入5000万美元的时代,第一个有望获得这份合同的人是雄鹿的扬尼斯安托昆博,他更被视为詹姆斯的接班人,未来要支持联赛大门。面对球员。

在之前的采访中,雄鹿总经理霍斯特表示,他将为Alphabet Brother提供一份高薪合同。现在,接下来两个赛季的工资帽和奢侈税门槛已经出来。 Alphabet Brother可以得到一份为期五年的2.47亿美元的超顶薪合同。现在,Alphabet Brother的合同将于2021年到期,但是雄鹿总经理Horst表示,球队将在明年之前与Alphabet Brother续签合同。这样做的最重要原因是避免给自由球员郑弟兄发信攻击雄鹿并使他们处于不利地位。

今天,着名的洛杉矶记者拉莫纳谢尔本(Ramona Shelburne)也谈到了雄鹿将给这位字母兄弟带来超高工资的事实。当谈到雄鹿队的前景时,记者拉莫纳谢尔本(Ramona Shelburne)也对雄鹿队感到非常不满。他说:“我认为他们必须赢得冠军,但我不相信他们。”是的,我真的相信雄鹿可以走出东部,在西部球队面前被打倒。现在,这块钱总是感觉缺乏。赢得冠军真的很难。

当谈到雄鹿的阵容时,这封信兄弟仍然有很大的改进空间,尤其是在射门方面。球队也有米德尔顿,布莱索,科弗,洛佩兹兄弟,但是这个阵容还不足以让他们赢得冠军,最后的记者拉莫纳谢尔本也说:勇士是雄鹿续约的主要威胁,信中的兄弟是与库里的好朋友,而两者仍在同一个经纪公司中,这是一个威胁,回头思考一下NBA发生的太多不可思议的事情。想想这个休赛期,谁能想到保罗,韦绍交换,乔治伦纳德与快船队联手,一切都在梦里一样。

记者拉莫纳谢尔伯恩(Ramona Shelburne)的话也引起了很多歌迷的热议,一些歌迷嘲笑:这可能吗?在这首歌去勇士队潜入以吸引双队之后,库里汤普森(Curry Thompson)向外射击,这个空间是难以想象的。咖喱字母,里面一个,里面一个,爱着。