导航菜单

利物浦0:2被复仇,范迪克冒顶+乌龙助攻!欧冠最佳后卫一战变菜鸟

2019-09-18 06: 34: 26刘老师和体育

欧洲冠军联赛小组赛的第一小组比赛今天早晨结束,那不勒斯在主场2-0击败卫冕冠军利物浦。上半场双方都有进攻和防守,但利物浦略有优势,射门更具威胁性。洛萨诺(Losano)被打从门上,这没什么错。第81分钟,卡雷洪(Karelhong)消灭了罗伯逊(Robertson),后者去了卡勒洪(Kalehong)发送积分。球,梅滕斯射门领先。在停赛期间,范戴克的后场失误被梅滕斯打断,这构成了助攻。罗伯逊(Robertson)犹豫不决,第一时间不跟随洛伦特(Llorente),洛伦特(Llorente)倾斜地锁定了胜利。

可怜的范戴克,你是上赛季欧足联的最佳球员和最佳防守者。整个欧洲冠军联赛都没有被超越。这次大球杀死了比赛,第49分钟Mertens凌空抽射的射门几乎被打破,但范迪克也越过了皮球,范迪克判断了失误。 Coulibaly和葡萄牙的左后卫Mario Rui一直很抢眼。前者在萨拉赫夫妇中不败。后者一再响应救援行动,并承担标记萨拉赫的责任。安切洛蒂的424编队确实有两个刷子。

范迪克的光环,从这个领域消失了吗?

双方得分。那不勒斯的命中率达到47%,射门次数更少。多亏了罚球打破僵局

那不勒斯近几年来在冠军联赛中可能是第一个主场获胜的国家,在2013/14赛季,贝尼特斯的那不勒斯2-1德鲁伊多特蒙德,由于西尼的任意球直接封死了胜利;上赛季主场还依靠Insine赢得了1-0。然而,那不勒斯在第二回合中输了。由于目标不同,两个死亡队伍并没有脱节。上赛季利物浦的最后一场0-1战是决战。萨拉赫打破了大门,直到后来成为红军。冠军。在今年夏天之前的热身赛中,那不勒斯也以3比0获胜。安切洛蒂赞扬了完美路线后的防守,“出色的最终表现,请看我的球队素质。”克洛普总结道:“我们有机会,但没有效果,那不勒斯确实很强大。但这不算罚球,卡莱洪没有身体接触,而是搬到了地面!”

那不勒斯圣保罗体育场修复后的欧洲战争的第一场演出

第80分钟,卡勒洪在禁区被罗伯逊击倒,裁判果断地指向了禁区!梅滕斯在那不勒斯打入第113个进球,马拉多纳只有2个进球,哈姆西克123个进球落后10个进球。梅滕斯连续七场主场得分。

卡莱洪(Kalehong)取得了得分,它将表现出色,主动将球指向对方,只等罗伯逊(Robertson)

梅滕斯在4天内有3个进球,意甲的最后一轮得分为2,并且合同在赛季末到期。应该更新吗?

在第91分钟,利物浦的防守失败了,范戴克的回归直接被洛伦特(Llorente)打破,洛伦特(Llorente)冷静地推了球!那不勒斯2-0利物浦!

Gazzetta Sports:对抗卫冕冠军的奇迹。梅滕斯的火车庆祝活动

游戏中有一些很棒的镜头。在第6分钟,由于Insini左侧的返回,Mario Roy被Adrian两次解雇。 Losano头球破门。

第20分钟,亨德森前场送出斜传,马内禁区左侧小角度抽射被梅雷特扑出底线。

第21分钟,利物浦反击机会,菲尔米诺直传,萨拉赫内切晃过库利巴利后低射被封堵,随后马内回敲,米尔纳外围远射高出横梁。

第44分钟,利物浦战术角球开出,米尔纳传中到禁区,菲尔米诺甩头攻门稍稍偏出。那不勒斯门将都没反应

第49分钟,那不勒斯错失绝好机会,默滕斯分边,鲁伊起球传中,后点默滕斯凌空点射被阿德里安神奇化解。

马里奥鲁伊传,默滕斯垫射,范迪克冒顶

第64分钟,马诺拉斯头球回传失误,萨拉赫禁区左侧一脚抽射,梅雷特奋力将球扑出底线。

今晨结束的欧冠小组赛E组首轮,那不勒斯主场2比0击败卫冕冠军利物浦。上半场双方互有攻守但利物浦略占上风,射门威胁更大,洛萨诺破门被吹越位没毛病;81分钟卡列洪横趟抹过罗伯逊,后者出脚绊倒卡列洪送点球,默滕斯点射命中领先;补时阶段范迪克后场带球失误被默滕斯断掉,正好构成助攻,罗伯逊迟疑没有第一时间跟进略伦特,略伦特斜射锁定胜局。

可怜范迪克,贵为上赛季欧足联评选的最佳球员和最佳后卫,整届欧冠都没被过掉,这次托大带球杀死比赛,49分钟默滕斯凌空垫射险些破门,也因横传球过了范迪克的顶,范迪克判断失误。库利巴利和葡萄牙左后卫马里奥鲁伊表现抢眼,前者一对一对萨拉赫不败,后者多次积极回防救险也承担盯防萨拉赫重任,攻守俱佳。安切洛蒂这套424阵型还真有两把刷子。

范迪克的光环,从这一场开始褪色?

双方评分。那不勒斯控球率47%,射门也少,感谢点球打破僵局

那不勒斯近年欧冠遭遇克洛普球队都能首先在主场赢球,2013/14赛季贝尼特斯的那不勒斯2比1渣叔的多特蒙德,因西涅任意球直接破门锁定胜局;上赛季主场也靠因西涅1比0胜。但那不勒斯次回合客场都输球,那2次死亡之组都因净胜球劣势没出线,上赛季最后1轮0比1利物浦是决定之战,萨拉赫破门,也才有了红军后来的冠军。今夏季前热身,那不勒斯也曾3比0完胜利物浦。安切洛蒂称赞后防线完美,“伟大的决赛型演出,看见我球队的质量了吧。”克洛普总结:“我们有机会但不够实效,那不勒斯确实很强。但那不是点球,卡列洪还没身体接触呢就做出倒地动作了!”

那不勒斯圣保罗球场修缮后的欧战首秀

第80分钟,卡列洪禁区内被罗伯逊放倒,主裁果断指向点球点!默滕斯罚中打进那不勒斯第113球,距离马拉多纳只差2球,比哈姆西克的123球纪录还差10球。默滕斯连续7个主场比赛有进球。

卡列洪造点,确实会表演,主动要点球,就等罗伯逊这一下

默滕斯4天内3球,上轮意甲梅开二度,赛季末合同到期,该不该续约?

第91分钟,利物浦后防出现失误,范迪克回传直接被略伦特断下,略伦特冷静推射破门!那不勒斯2-0利物浦!

米兰体育报:对卫冕冠军上演奇迹。默滕斯的开火车庆祝

比赛一些精彩镜头如下,第6分钟,因西涅左侧回传,马里奥鲁伊两次抽射都被阿德里安化解,洛萨诺门前头球破门被吹越位。

第20分钟,亨德森前场送出斜传,马内禁区左侧小角度抽射被梅雷特扑出底线。

第21分钟,利物浦反击机会,菲尔米诺直传,萨拉赫内切晃过库利巴利后低射被封堵,随后马内回敲,米尔纳外围远射高出横梁。

第44分钟,利物浦战术角球开出,米尔纳传中到禁区,菲尔米诺甩头攻门稍稍偏出。那不勒斯门将都没反应

第49分钟,那不勒斯错失绝好机会,默滕斯分边,鲁伊起球传中,后点默滕斯凌空点射被阿德里安神奇化解。

马里奥鲁伊传,默滕斯垫射,范迪克冒顶

第64分钟,马诺拉斯头球回传失误,萨拉赫禁区左侧一脚抽射,梅雷特奋力将球扑出底线。