导航菜单

催人奋进的好看言情||《骄傲之心》

我第一次看到《骄傲之心》,看到秦玄轩的角色设定,我想到达西先生在《傲慢与偏见》。由于他们的地位和地位,他们有着共同的自豪感。然而,只要你愿意深入了解他们的内心世界,他们也会发现他们实际上是善良和可爱的。

来自沸腾泡沫红茶的图片

《骄傲之心》,秦选轩看起来有点骄傲,但秦选轩过去常常保护自己的外壳,也是他对自己力量和幸福的认可,也不屑于对手不值得尊重的人。

李松子两次见到秦选轩,看到了秦玄轩心中的红心,而且由于秦玄轩的行为,他逐渐爱上了秦玄轩。

此外,在秦玄轩的鼓励和支持下,她深受启发,终于选择了去Go专业棋手的道路,增强了她的信念。有了这个信念,李松子在分级比赛之前,即使在车祸中右手受伤之后也坚持要玩这个游戏。他用止痛药和坚持不懈地完成了比赛。

《骄傲之心》爱情故事桥实际上并不新鲜。作者沉潘达并没有在李松子和秦选轩的爱情故事上花费太多墨水,而是围绕李松子的事业和个人成长。虽然没有很多关于爱情的场景,但是扩大了具体的故事情节,但是当谈到主人公对爱情的内心感受时,沉熊达的语言却非常生动。有几段让我看到了数百件浪漫作品。老阿姨忍不住尖叫起来。

甚至,这个爱情故事也很美妙。但我认为写李松子和秦玄轩的爱不是沉熊猫故事的主要目的。更深层的含义是用李松子的故事来激励读者。这个激励人的进步氛围的故事值得理解。

如果读者可以通过这个故事来理解一种相互刺激的情人模式,并用它来调整自己的目标和行为,并为自己的理想而努力,我相信作者会更加满意。

沉熊猫的笔中的沉宣萱无疑是年轻女孩眼中的理想对象。年轻,美丽,执着且特别。只有李松子才能享受他的特殊待遇。他的存在符合女孩对理想伴侣的想象。

图片来自沸腾泡沫红茶

图片来自沸腾泡沫红茶

但是他的存在不仅是为了李松子的爱,也是为了李松子的成长。他与李松子的许多对话都反映了马克斯(Max)的男朋友的力量和他作为一名好老师的特质。

尽管秦宣轩比李松子还年轻三岁,但他的内心却在自己的职业发展道路上历经千帆。当我读这本书时,我常常佩服秦宣轩的年轻人。

当我阅读《骄傲之心》时,由于小熊猫的钢笔,我经常产生共鸣。

因为在个人成长的道路上,我们不仅需要鸡汤,还需要更多的毅力,更大的适应力,更多的成果和明显的激励。

持久性

有一天,当我和朋友聊天时,我谈到了自己的成长过程和育儿理念。结合两代人的行动和成就,我最深的感受是:

在个人成长的道路上,没有付出就无法获得任何结果。如果要得到一些,必须支付相应的价格。

如果您有目标,您一定会实现的。

当然,有一些方法可以降低价格,即尽早开始并持之以恒。

正如齐浩英在书中对李松子所说的:

除了才能,我们都在坚持不懈。世界上有多少人有天赋?坚持就是一切。 “学得越早越好。”那就对了。但是世界上充满了例外。如果您喜欢某个东西,那么开始就永远不会太晚。

如果某人看起来放松,则表示他没有停止。

结果

如果有目标,那么努力就必须富有成果。

秦选轩对李松子说:

没有胜利,没有人会认出你的价值。

实现结果称为实现个人价值,这是现实。

个人价值的实现,不是让世界恐惧的白日梦,也不是想象力的白日梦。这是一个可见的,有形的目标,只有通过真正的努力,艰苦的努力和毅力,才能一路实现。

如果您有未完成的目标,请查看李松子的经历,这可能会激起您的内心血液,使您不顾一切地试图知道自己能走多远。

激励

除了美丽的爱情故事,《骄傲之心》还传达了积极的能量。难怪朋友们评论说这是一本有三种特殊观点的书。

在书中,沉熊猫为秦宣轩安排了这样一条线。

每个人总是感觉自己比别人优越,并且比有关各方看得更清楚。但是当被要求这样做时,对方只会说如果我努力的话,我会比你更好。但是我看到那些在职业和生活上失败的人比我更多。这样的人想教我如何成为一个人并不能令人信服。

当我看到此消息时,我感到他的话打在了头上,非常受欢迎。

无论学习,生活和工作,这句话“如果我.我肯定比你好”真的并不少见。

坦率地说,它实际上是一种酸葡萄的心态。如果你不能自己做,你会低估别人的努力和努力。

我是中学最讨厌的人。与我相比,有些人只是把我当作目标。当时我真的是李松子的心态。我还没有开始比较它。我已经做了一个“你赢了”的姿态,我感到心胸开阔,不为它而战。现在我想来。我原本想让其他人的言语和话语影响他们自己的人生目标。想一想。在青春期“有光环并拼命阻挡光环”的女孩是个傻瓜。

在大学时代,我仍然没有弄清楚,我花了几年时间。在进入社会之后,我被领导者惊醒了,从那以后我一直在努力工作。

让别人发表不负责任的言论,你不动,这是完美的态度。

在书中,秦轩轩的存在是一种激励。他所传达的是寻找方向,坚持勤奋的精神。虽然这本书说他几乎没有语言可以打架和玩耍,但读者可以从他与李松子分享的经历中感受到这一点。

在通往目标的路上,经常遇到困难。只有坚持才能保持云开放,看到月亮。

在我年轻的时候,我看过许多同类小说和电视剧。最令人印象深刻的是日语《排球女将》和《绿水英雄》。在过去两年中,国内《浪花一朵朵》也可以排在我的心里。但我总觉得有一点激励气场,《骄傲之心》已经做到了这一点。我认为,如果它可以改编成电视剧,那应该更值得一看。

如果你对你的职业道路选择或目标感到困惑,你可能想看看这个《骄傲之心》,也许它鼓舞人心的额外属性可以给你一些灵感和一些激励。